понедельник, 27 Июня, 2022

Подробно

Капище неонацистов

Отдел информации
19.05.2022 - 10:01
Капище неонацистов

На базе «Азова» обнаружены предметы сатанинского и языческого культа

Болезненная жестокость и садизм украинских неонацистов объяснимы, учитывая жуткие находки, которые обнаружены на территории базы боевиков «Азов» (националистическая группировка запрещена в России) в Мариуполе, — языческое капище и стенд с сатанинскими символами. Как сообщает РИА Новости, идолов нашли в непосредственной близости от городской школы №61. Там между двумя казармами, в которых жили рекруты нацбатальона, боевики соорудили капище. Своих деревянных идолов, высотой от полутора до трех метров, они по кругу обнесли камнями. В центре обустроили подобие жертвенника.

В самих казармах обнаружили и дьявольскую атрибутику: стенд с языческими и сатанинскими графическими символами. Рядом с персонажами из скандинавской мифологии, такими как волк Фенрир, располагались изображения сатаны, а также перевернутые пентаграммы (пятиконечная звезда). Нашли и грамоту, выписанную на имя древнеславянского божества Ярило.

Подобные находки не удивляют. О том, что украинские неонацисты увлекаются черной магией и поклоняются темным силам, сообщалось и раньше. Например, в начале мая на окраине села Трехизбенка в ДНР на стене здания, где располагался штаб украинских минометчиков, воинская часть А4472, был обнаружен оккультный рисунок сигил, а также сделанные кровью пометки. Этот знак считается магической печатью темных сил, сочетающей в себе идеи анархии, оружия и фашистской символики.

Причем этот знак был начертан без отрыва кисти от поверхности, что, по мнению экспертов, подтверждает намерение придать ему определенную магическую силу, проводя ритуал по «укреплению» оружия. Впрочем, все эти манипуляции так и не помогли последователям сатаны на земле, многие из них уже встретились с хозяином.

Больше материалов по теме

Мысли Русского Клаузевица
Ростислав Фадеев
Обстановка в обстреливаемом городе
Денис Григорюк
Алексей Сокольский
Отдел информации
Отдел информации
Анна Пономарева
Алексей Сокольский
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования